--> -->

One Piece Chapter 939: Jadwal Rilis (Spoiler, Manga Scans, Rilis Resmi)

CHAPTERIA.COM - Dalam chapter Sebelumnya, Zoro akhirnya berhasil mengalahkan Kamazou, namun setelah itu sayangnya ia pingsan dan Gyukimaru berhasil kabur.
One Piece Chapter 939: Jadwal Rilis (Spoiler, Manga Scans, Rilis Resmi)
Disisi lain simbol yang di distribusikan ke Wano untuk mengabarkan aliansi disana sudah bocor, tampaknya musuh perlahan mengetahui mengenai simbol tersebut, musuh memburu orang-orang yang menggunakan tattoo yang bersimbol mencurigakan dikakinya.

Law, Sanji, Brook, Nami, Robin, Kanjuro, Franky, Usopp, dan Shinobu telah berkumpul, Tonoyashu juga datang membawa secarik kertas bersimbol yang ia bawa. ia mengenal Kanjuro dan Shinobu. kemungkinan mereka saling mengenal semasa 20 tahun yang lalu di Wano.

Di Nothern Graveyard Ringo, seorang gadis yang telah diselamatkan Zoro merawat lukanya, ia masih bersama O-Toko. Pada saat itu, ia akhirnya mengakui sesuatu bahwa ia sedang mencari saudara laki-lakinya yang bernama Kozuki Momonosuke yang terpisah 20 tahun yang lalu, ia mencarinya karena mengira bahwa kemungkinan ia sudah berada di Wano. Gadis itu mengaku bahwa namanya adalah Kozuki Hiyori.

Chapter yang sungguh luar biasa sekali, tetapi secara sekilas, Kozuki Hiyori kemungkinan adalah Komurasaki, karena ia selalu bersama dengan Otoko. selain itu penampilannya juga sangat mirip, hanya bedanya ia tidak mengenakan konde ala oiran Jepang.

Baiklah, sekarang kami akan menginformasikan mengenai Jadwal Rilis terbaru dari One Piece chapter 939, jadwal rilis ini meliputi tanggal rilis spoiler, tanggal rilis manga scans dan tanggal rilis resminya.One Piece Chapter 939: Tanggal Rilis Resmi dan Tanggal Rilis Manga Scans

Dilansir dari Manga Plus (31/3/2019), One Piece chapter 939 akan secara resmi rilis pada 14 April 2019. Jadi kemungkinan untuk Manga Scans akan keluar pada tanggal 12 April 2019. tetapi tidak menutup kemungkinan sebelum itu sudah keluar.One Piece Chapter 939: Tanggal Rilis Spoiler

One Piece Chapter 939 kemungkinan akan keluar pada hari Kamis, 11 April 2019. tetapi tidak menutup kemungkinan hari sebelumnya sudah keluar.


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel