-->

3 Jurus Luffy Dalam Mode Gear 4 Snakeman!

CHAPTERIA.COM - Hallo semua! berhubung anime akan mendekati pertarungan sengit antara Luffy dan Katakuri, kami akan sedikit memberi bocoran mengenai Jurus yang akan digunakan oleh Luffy ketika melawan katakuri.
3 Jurus Luffy Dalam Mode Gear 4 Snakeman!
Jurus-jurus tersebut merupakan Upgrade-an dari jurus lama yang sudah diperbarui yang kecepatan dan kekuatannya menjadi luar biasa dan tidak diragukan lagi.

Baiklah, tanpa basa-basi lagi, ini dia 3 Jurus Luffy Gear 4 Snakeman!


3 Jurus Luffy Dalam Mode Gear 4 Snakeman:

1) Gomu Gomu no Jet Culverin

Gomu Gomu no Jet Culverin merupakan versi yang lebih cepat dari Gomu Gomu no Culverin Boundman. Luffy mengepalkan tinjunya lalu melepaskannya, pukulan ini sangat cepat dan kuat bahkan Luffy dapat merubah arah pukulannya sesuai dengan tindakan lawannya. 


Gear Fourth: Snakeman - Gomu Gomu no Jet Culverin
kekuatan pukulan itu cukup kuat untuk membenturkan Charlotte Katakuri hingga ke dinding. Ini pertama kali digunakan ketika melawan Katakuri


2) Gomu Gomu no Black Mamba

Gomu Gomu no Black Mamba: Luffy melengkung ke belakang dan mengompresi kedua lengan sebelum melepaskan serangan cepat, menggerakkan lengannya ke atas dan ke bawah untuk memberi kesan beberapa lengan bergerak untuk menyerang. 
Gear Fourth: Snakeman - Gomu Gomu no Black Mamba
Seperti dengan Jet Culverin, Black Mamba melibatkan Luffy mengubah arah serangannya, tetapi gerakan mereka yang cepat membuat Black Mamba lebih sulit untuk dihindari. 


3) Gomu Gomu no King Cobra

Gomu Gomu no King Cobra: Luffy mengompres/menarik lengannya, dan saat dia melepaskannya tidak langsung tertarget ke lawannya tetapi meliuk-liuk berkelok baru sampai ke targetnya. 
Gear Fourth: Snakeman - Gomu Gomu no King Cobra
Loop lebar memberi akselerasi tambahan serangan, sehingga meningkatkan momentumnya, sementara memperbesar tinju menambah massa, kombinasi yang melipatgandakan kekuatan serangan. Ini pertama kali digunakan melawan Katakuri, berhasil menjatuhkannya dalam satu pukulan.Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel