One Piece Chapter 928: WTF?!! Kemana Perginya Zoro?!! - Chapteria

One Piece Chapter 928: WTF?!! Kemana Perginya Zoro?!!

CHAPTERIA.COM - Akhirnya sebentar lagi kita akan sampai di penghujung tahun, dan sepertinya, Manga One Piece Chapter 928 ini akan menjadi manga penutup untuk tahun 2018. setelah itu, 929 akan dimulai kembali pada bulan Januari 2019.
One Piece Chapter 928 - Get Lost, Zoro
Oya, bicara soal Manga One Piece Chapter 928 yang akan rilis beberapa waktu lagi, kalian pada tahu nggak sih kemana perginya si Marimo Zoro?

Seperti yang kita tahu, ia lagi dan lagi nyasar lagi.. padahal kami pun juga sempat membahas mengenai nyasarnya dulu pada artikel berikut: One Piece Chapter 920: Sepertinya Zoro Akan Nyasar Kembali

awal hilangnya Zoro di arc wano ini dimulai pada chapter 912 dan akhirnya bertemu dengan Luffy untuk pertama kalinya di Wano. 

dan pada chapter 918 ia terpisah lagi dengan kawanan Luffy, Okiku, dan law. padahal saat itu mereka menunggangi Komainu yang sama. anjirr! bisa gitu ya.. parah banget wkwk


Kira-kira kemanakah Zoro? 

akhirnya pada chapter 924 Oda memberikan Clue kepada kita mengenai Zoro. 

Ia tampak sedang berlayar dengan seseorang, entah kemana tujuannya masih belum diketahui. mungkin saja ia menuju penjara dimana Luffy dan Kid berada sekarang. (dan hal ini pun pasti tanpa disengaja, bisa saja ia nyasar sampai kesana)

atau mungkin saja, ia malah akan muncul dan bertemu kembali dilain tempat dengan Sanji. sekaligus bertarung dengan musuh bersama lagi. 

karakter yang satu ini memang sulit ditebak, ia adalah karakter dimana ia dia dibutuhkan ia tidak ada (nyasar), saat ia tidak dibutuhkan ia tidur. 
Left or Right? Who cares? I get lost like a boss
Ya, itu sih prediksi kami mengenai Zoro dan tujuan yan tak terduganya nanti. hehe. kalau prediksi kalian bagaimana? yuk share!!

0 Response to "One Piece Chapter 928: WTF?!! Kemana Perginya Zoro?!!"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel