One Piece 922: Balik Ke Reverie Arc Lagi??

Hallo semuanya! kali ini kami akan membahas sedikit kejanggalan mengenai Chapter 920 yang rilis kemarin. 
One Piece Chapter 922 - Reverie Arc
Ada sedikit hal yang aneh disini, terutama pada bagian akhir halaman. atau kamu bisa lihat pada panel ini:
Taken From One Piece Chapter 920
Yah! pertama-tama yang bisa kita lihat disini adalah WAKTUNYA. waktunya adalah: dua minggu.

jika kalian tidak ingat, itu sebenarnya adalah satu minggu setelah Reverie berakhir (Kita secara teknis masih berada di hari pertama untuk pertemuan Revierie, jadi tinggal enam hari lagi) yang mana Artinya kemungkinan kita akan dikembalikan lagi ke Marijois untuk menyelesaikan pertemuan reverie atau bahkan pertempuran antara Pasukan Revolusi dengan Tenryuubito dan angkatan Laut disana, jadi jauh sebelum perang untuk melawan dan mengalahkan Kaido di Wano.

Apabila itu sudah selesai, berarti kemungkinan kita baru di hadapkan di Wano kembali, atau mungkin kita dimunculkan scene atau arc lain yang menceritakan Anggota-Anggota lain yang akan datang dipertempuran Wano nanti, bisa saja Armada Besar Topi Jerami, Bisa saja Sisa Anggota Shirohige, bahkan yang lainnya. terus baru kita masuk ke pergerakan di Wano.

Kami bisa menduga seperti ini karena Kita pernah dikejutkan oleh Oda dengan adanya Arc Wano yang sedikit super dadakan, dan Reverie hanya beberapa Chapter saja.

bisa jadi Oda melakukannya lagi dengan mengembalikan ke Reverie Arc, setelah itu selesai baru berlanjut di Wano Kembali.

jadi kami menduga bahwa pada Manga One Piece Chapter 922 nanti kita akan kembali ke Reverie Arc lagi.

Semoga saja teori kami tidak benar dan salah, karena sedikit menyakitkan apabila Oda mengombang-ambingkan perasaan penasaran kita semua hehehe. 

Bagaimana menurutmu mengenai teori ini? yuk tinggalkan komentar dibawah!

4 Responses to " One Piece 922: Balik Ke Reverie Arc Lagi??"

  1. 🤔🤔🤔
    lupa lupa ingat Oda pernah menampilkan chapter bolak balik atau ngga'.. maksud ku ketika chapter A "selesai" (dipaksa pindah chapter) lanjut chapter B dan kembali lagi bahas Chapter A.. 🤔🤔🤔
    berharap dibahas lagi itu Reverie.. setidaknya akhir rapat gitu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi gan, jadi bikin penasaran dan gak sabar untuk chapter 921 :D kalau teorinya benar, kami berharap banget IM sama atau gak Dragon ditunjukanlah kekuatannya. kalau teorinya gak benar, wano juga masih menarik! hehehe

      Delete
  2. Komentar saya sama Seperti Mas Kuroko Saifuddin hehe

    Btw belom bisa like Postingan FB karena kena semprot mark

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi gan, terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkunjung

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel