-->

Kembalinya Gekko Moriah ke Wano sudah di Isyaratkan sejak Chapter 449?!

CHAPTERIA.COM - Hallo Mina! Kali ini kami akan memposting teori dari @KingDsh1, yang membahas mengenai kedatangan Gekko Moriah nanti ke Wano.
Gekko Moriah - Source IMG: Amanomoon
tetapi sebelum itu, kalian wajib mengingat bahwa ini hanya teori belaka. jadi, terjadi ataupun tidaknya itu tergantung dari Oda nantinya. ini hanya teori & Prediksi.


Isyarat 1 - Pada Sampul One Piece Chapter 784

Cover Color Spread One Piece Chapter 784
Apakah halaman sampul One Piece chapter 784 yang melambangkan awal mula kembalinya Gekko Moriah di WANO akan ada pada chapter 944?

Di batu kuburan yang Zoro tengah ia duduki tertulis 944 dan ada zombie berkeliaran bersama dengan Kelompok Topi Jerami.

mungkin ini bisa menjadi isyarat awal dari kembalinya Gekko Moriah ke Wano nanti. seperti yang kita tahu, ia masih hidup dan ditampilkan kembali pada One Piece Chapter 925.


Isyarat 2 - 944 menjadi 449. 

Color Spread One Piece Chapter 449
masih pada one piece chapter 784: jika kalian membalik angka 944 dan menulisnya mundur ke 449, kalian mendapatkan One Piece chapter 449 di mana kalian juga dapat menemukan halaman warna / Color Spread dengan bergambarkan seekor naga di atasnya, 
yang jelas ini, pada sampul warna chapter 449 merupakan Isyarat untuk arc Wano dan pengenalan awal dari bentuk Naga dari Kaido.

Chapter 449 berjudul "The Mysterious Four of Thriller Bark" dimana kita dapat melihat 4 antagonis dari Thriller Bark arc yakni Moria, Hogback, Perona dan Absalom. kami fikir, Oda mengisyaratkan ini untuk memperkenalkan kembali moriah.

Kira-kira bagaimana menurut kalian?

Akankah Gecko moriah datang di Wano pada One Piece chapter 944 nanti?

akankah ia datang dengan Blackbeard? ataukah ia akan membantu kelompok topi jerami?

yang jelas kita tunggu saja kelanjutannya ya!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel