Gambar Sketsa Awal dari karakter "Hina" One Piece

Kami mendapatkan informasi mengenai gambar sketsa awal dari Karakter yang bernama "Hina" di Serial One Piece. 
Hina One Piece
Sebelum itu, pasti kalian tahu dong siapa itu hina? Hina adalah seorang kapten marinir di serial one piece sekaligus teman dari Kapten Smoker. ia juga merupakan pengguna buah iblis yang memakan buah iblis yang bernama ori ori no mi.

Kami menemukan gambar sktesa awal dari karakter Hina, ini bersumber dari Twitternya Artur The Library of Ohara. untuk gambar sketsanya itu asli buatan Oda. Sketsa tersebut merupakan sketsa awal dari karakter Hina, pada saat itu Oda menggambar 2 sketsa dan pada akhirnya yang dipilih adalah karakter yang kanan. untuk lebih jelasnya kamu bisa lihat gambar sketsanya dibawah ini:
2 Sketsa Awal Karakter "Hina" One Piece
Nah, menurutmu gimana? bagusan mana?

kalau kami sih setuju dengan pilihan Oda hehe.

sama karakter yang kiri juga bagus kok! 

dan kemungkinan bisa dipakai sebagai karakter baru lainnya dengan nama lain tentunya.

0 Response to "Gambar Sketsa Awal dari karakter "Hina" One Piece"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel